« Voltar

Em um jogo aberto, com chances para os dois lados, Lagarto e Grêmio empataram em 2 a 2 ,  na noite deste domingo na Arena Barueri. O time de Sergipe saiu à frente do marcador.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Vinícius recebeu de Vitor, driblou Gabriel Chapecó e marcou. Na etapa final, aos 25, o Tricolor empatou, com Jhonata Robert, de cabeça, após cruzamento de Ericson. O Grêmio até tentou a virada, principalmente com Léo Chu, mas parou na falta de pontaria e nas defesas de Vitor Silva. E, quando o jogo se encaminhava para o empate, Vinícius, mais uma vez, marcou, aos 40. Só que, nos acréscimos, Sávio voltou a deixar tudo igual, ao completar de cabeça.

Lagarto e Grêmio entraram em campo animados. Os dois times não jogaram recuados e se atiraram ao ataque. Logo aos 10 minutos, a equipe de Sergipe abriu o placar. Após troca de passes, Vitor encontrou Vinícius, que passou por Gabriel Chapecó e empurrou para o fundo da rede. O Grêmio, então, se abriu ainda mais. Léo Chu atormentava a defesa do Lagarto pelo lado esquerdo, mas os tricolores desperdiçavam oportunidades. Foram pelo menos quatro chutes para fora. O Lagarto teve mais uma chance com Luiz Otávio, que obrigou o goleiro gremista a realizar grande defesa,

Em desvantagem, o Grêmio voltou ainda com mais vontade. O time se adiantou e ficou no campo do Lagarto. Com seis minutos, já tinha perdido duas chances, ambas com Leo Chu. A segunda, após driblar o goleiro, acertou a trave. Os sergipanos mantinham a calma, buscavam trocar passes e fazer o tempo passar. Só que, aos 25, os gaúchos empataram. Ericson, que tinha acabado de entrar, cruzou da direita na cabeça de Jhonata Robert. Embalado, o Grêmio seguiu na busca pela virada, mas parou em Vitor Silva, que defendeu chute de Leo Chu aos 31. Só que, quando ninguém mais esperava, o Lagarto marcou novamente. Vinícius, mais uma vez, recebeu, passou por Gabriel Chapecó, aos 40. O Grêmio ainda lutou e, nos acréscimos, aos 46, empatou com Sávio