« Voltar

Time Esmeraldino do centro-sul sergipano precisa da vitória para se manter no campeonato e ainda torcer pela vitória do confiança.

A sexta rodada do Sergipão Estadium.Bet foi finalizada na tarde deste domingo (23) com a partida entre Lagarto x FreiPaulistano, no estádio Albano Franco, em Simão Dias. Em uma partida muito equilibrada a rede balançou apenas duas vezes.

Os donos da casa mandaram na partida durante todo o primeiro tempo. O grande destaque em campo foi o goleiro Andrade do Freipaulistano. Mesmo não apresentando um bom futebol aos 44 minutos, o atacante Luan abriu o placar. Na segunda etapa, o Lagarto manteve a mesma intensidade, mas não conseguia empatar a partida. O gol só saiu aos 47 minutos em cobrança de pênalti com o atleta Pedro. Final: Lagarto 1×1 FreiPaulistano.

Com o resultado o FreiPaulistano garantiu a classificação para o quadrangular final do Sergipão Estadium.Bet. Falando na próxima fase as equipes do Confiança, Sergipe e FreiPaulistano já estão classificados. A última vaga será decida na última rodada. Confira os detalhes da sétima rodada: